Партия «УДАР» — прибежище для людей с оранжевого майдана, — Григорий Иоффе

12:02 12 октября 2012 | Политика
фото: u-e-p.eu

Политическая партия Виталия Кличко «УДАР» является проектом, в котором собралось множество людей из окружения бывшего Президента Виктора Ющенко

«УДАР» воспринимается многими людьми как новая политическая партия.

Но если бы люди внимательно посмотрели списки партии, то они бы увидели в этой партии прибежище для людей, которые сегодня не нашли себя в других силах. Там есть очень яркие представители оранжевого майдана. Чего стоит только один господин Наливайченко (Валентин Наливайченко, глава СБУ в 2006-2010 гг.), который прославился тем, что говорил о том, что был голодомор и при этом показывал фотографии совершенно из другого времени и других стран, — подчеркнул заместитель председателя Верховного Совета Крыма, кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов Григорий Иоффе.

Как сообщает «е-Крым», по мнению зампреда крымского парламента, многие граждане воспринимают Виталия Кличко не как политика, а как спортсмена.

Нужно понимать, что к спортсменам, особенно таким выдающимся как Виталлий Кличко, отношение в народе хорошее, но я все-таки придерживаюсь той народной мудрости, что каждый должен заниматься своим делом, — прокомментировал Иоффе.