В центре Ялты эксгибиционист пугает постояльцев фешенебельной гостиницы

11:14 08 августа 2013 | Общество
фото: azdeaf.net

Об этом сегодня, 8 августа, на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинской мэрии сообщил директор гостиницы «Бристоль» Вячеслав Курашин

Директор отеля «Бристоль» обратил внимание власти на бездействие правоохранителей в данном вопросе:

У нас существует проблема: на улице Рузвельта появился маньяк. Уже 2 недели он днем проходящим там людям и особенно детям, снимая штаны, показывает все, что у него там есть. Наша охрана его «гоняет», но он ненормальный: то с бутылкой ходит разбитой, то с камнем. Мы звонили в милицию раз 10, никто не приехал, никто им не занимается. Вчера он лежал на клумбе, мы позвонили, попросили приехать и забрать его «тепленьким», но так никто и не приехал. Моя охрана не имеет права с ним связываться, потому что потом будет встречное обращение на нас.

На данное заявление отреагировал мэр Ялты Сергей Илаш. Городской голова поручил представителю УВД на следующем оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города доложить о задержании эксгибициониста и его размещении в соответствующее лечебно-профилактическое учреждение.

Я запишу все данные по этому вопросу. Периодически, к сожалению, у нас появляются такие люди. В этом году их человек 6 или 7 уже было, — сказал заместитель начальника ЯГУ ГУ МВД Украины в Крыму Евгений Пленгей.

Я был в прошлую пятницу, не часто удается в город выходить, в районе 21 часа на набережной. Вообще ни одного милиционера не было, вообще никого — от «Ореанды» и до памятника Ленину, — отметил Вячеслав Курашин.