Кейтериг, кофе-брейк в Киеве и другие разновидности данного мероприятия

120

Кейтеринг – это слово, которое объединяет в себе несколько понятий, но в целом сформулировать его смысл можно так – приготовление закусок в помещении или за его пределами. Понятие включает в себя доставку пищи на мероприятие или на выездной банкет на улице, с обслуживанием в плане подачи пищи. Узнать больше об этой услуге или заказать кейтеринг вы можете здесь http://express-catering.kiev.ua/category/furshet-.html.

Среди наиболее распространенных разновидностей кейтеринга стоит перечислить эти:

  • в помещении – достаточно распространено изготовление закусок в зале, где проводится мероприятие;
  • не на территории ресторана, то есть на улице или на любой другой территории, куда приезжает персонал для обслуживания мероприятия;
  • доставка еды в офис – этот вид обслуживания относят к кейтерингу, даже если оказывается разово;
  • социальные услуги – обслуживание инвалидов, пожилых людей и так далее;
  • VIP – также обслуживание на дому, но в данном случае речь идет о персонах высокого уровня;
  • услуги выездного бара – обслуживание в плане подачи напитков и коктейлей;
  • выездное обслуживание фуршет – зачастую он подразумевает организацию мероприятия неформального характера;
  • шведский стол – наиболее уместным считается при организации мероприятия с большим количеством людей;
  • кофе-брейк – по своей сути аналогичен фуршету, отличие в продолжительности, данное мероприятие длится обычно не более 30 минут;
  • пикник – организуется на улице, на природе, в парках и так далее.

Чем отличается кейтеринг кофе-брейк в Киеве от других подобных мероприятий

Этот тип приема пищи чаще всего организуют в перерывах между деловыми переговорами, совещаниями, тренингам и так далее. Зачастую его заказывают организации, все мероприятие проводится в офисе, демонстрационном зале, другом помещении, где проходит деловая встреча.

Кейтеринг кофе-брейк в Киеве зачастую имеет в своем меню канапе, разнообразные сладости, безалкогольные и горячие напитки. Само по себе мероприятие очень напоминает фуршет, но проводится недолго – обычно перерыв занимает полчаса и не более.

Для обслуживающего кофе-брейк персонала сложность в коротких сроках, за которые все должно быть готово, потому меню формируется из простых закусок, которые легко приготовить на выезде, не имея с собой специального оборудования, используя только самые простые инструменты. Отсюда подбор блюд, в виде канапе, бутербродов и закусок, которые необходимо только освободить от упаковки и красиво расположить на столах.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.