Камеры видеонаблюдения 2021 года

58

видеонаблюдение

Расширенный ассортимент видеокамер HD и UHD от IDIS дает системным интеграторам и их конечным пользователям доступные альтернативы видео, совместимому с NDAA.

Линия NDAA теперь включает в себя ряд моделей камер 2MP, 5MP и 8MP, которые идеально подходят для приложений любого размера, от малых до средних, таких как торговые точки, отели, государственные учреждения и офисы, до корпоративных пользователей, таких как коммунальные предприятия. , школьные и университетские городки, логистика и большие коммерческие здания. Сайты, которым требуется покрытие сверхвысокой четкости (UHD), особенно выиграют от моделей 8MP, которые обеспечивают четкое изображение даже в условиях низкой освещенности.

Новая линейка предоставляет преимущества фирменного подключения IDIS DirectIP plug-and-play к выбору сетевых видеорегистраторов или серверов и поставляется с ИК, истинным WDR, IDIS Smart Failover и тревожным входом / выходом, с опциями для двустороннего аудио и аннулирования. сопротивление.

Камеры 2021 года корейского производства также обеспечивают быструю, беспроблемную установку и низкие расходы на обслуживание, расширенные гарантии и выбор безлицензионного IDIS Center для до 1024 устройств или модульного и масштабируемого пакета решений IDIS Solution Suite , которые в совокупности дают пользователям более низкую общая стоимость владения (TCO).

Для растущего числа проектов, которые теперь требуют соблюдения раздела 889 Закона о государственной обороне 2019 года, IDIS предлагает безопасный выбор и альтернативный маршрут проекта.

Строгие требования NDAA вместе с растущей озабоченностью по поводу происхождения видеооборудования уже начинают оказывать более широкое влияние на приложения, причем не только в США, но и на развитых рынках, включая Европу, Ближний Восток, Австралазию и некоторые части Азии.

Как крупнейший в Корее производитель видеонаблюдения с опытом установки по всему миру — от критически важных сайтов до малых предприятий — IDIS обещает предоставить один из самых проверенных и надежных маршрутов миграции технологий.

«Мы по-прежнему сталкиваемся с проблемой призрачного брендинга и скрытых цепочек поставок, которые сбивают с толку системных интеграторов, которые пытаются найти лучшую технологию, совместимую с NDAA», — говорит Деннис Чой, генеральный директор IDIS на Ближнем Востоке и в Африке. «Ведущие производители по-прежнему используют OEM-продукты или компоненты от запрещенных поставщиков, и это не всегда очевидно».

Он добавил, что IDIS гарантирует корейское проектирование и производство, многоуровневую защиту от кибербезопасности, неотъемлемое аварийное переключение и соблюдение международных лицензий и правил.

«Это означает, что для многих видеопроектов, например, тех, которые развернуты в многонациональных компаниях и компаниях все более среднего размера, имеющих связи с США или тех, которые планируют выйти на рынок США, видеотехнология IDIS теперь является одним из самых безопасных вариантов».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.