Крупозаводы для переработки кукурузы: заказать у экспертов

149

Кукурузная крупа применяется в разных отраслях пищевой промышленности. Ее используют при изготовлении снеков, в пивной рецептуре, для приготовления каш, включая мамалыгу. Участвует этот продукт и в создании кондитерских изделий. Но для эффективной эксплуатации выбирают крупу с пониженным содержанием жира. Получают ее при внедрении профессионального оборудования. Узнать подробнее о крупоцехах нового поколения компании «ОЛИС» тут может каждый заинтересованный пользователь. Специалисты разработали и протестировали прогрессивные технологии получения кукурузной крупы, в основе которых применение плющильных и шлифовочных систем, предварительное шелушение зерна для снижения ударных нагрузок при первичном измельчении. Новые методики по переработке кукурузы исключают завороты продуктов в системах отбора зародыша. Эксперты компании ОЛИС создают надежное оборудование — крупозаводы, предназначенные для кукурузы, овса, пшеницы, ячменя, гречихи, универсальные модели. На базе апробированных технологий производятся и зерноочистительные комплексы, мельзаводы.

Крупозаводы по переработке кукурузы: плюсы и особенности

Комплектное оборудование для получения кукурузной крупы от специалистов выдает 40 или 100 т/сутки в зависимости от выбранной модели. Эта аппаратура обеспечивает переработку с отделением зародыша. Чтобы правильно разместить крупозавод, следует подготовить 4-этажное здание, где высота каждого этажа не менее трех метров, а площадь — от ста «квадратов». При разработке индивидуального проекта для заказчика к основному агрегату можно дополнительно привязать линию приемки и предварительной очистки зерна, отделение с возможностью выбоя готовой продукции и другую аппаратуру. К главным плюсам крупозаводов по переработке кукурузы относятся:

  • гарантированное получение продукта с минимальным содержанием жира;
  • повышенный выход;
  • использование зародыша для получения жмыха, масла;
  • бесперебойная и длительная эксплуатация;
  • автоматический режим работы;
  • окупаемость за два-три года.

С применением крупозаводов от компании «ОЛИС» можно перерабатывать и зерно пониженного качества с расчетом на приемлемый выход нормальной продукции. Новые методики от специалистов вместе с высокопроизводительным оборудованием используют многие предприятия, заинтересованные в качественной крупе.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.