Руководство по покупке оборудования для приготовления хот-догов

99

Предложить покупателям горячий, вкусный хот-дог в летний день — это простой способ увеличить импульсные продажи в вашем точке питания, магазине или общепите. Но для этого обязательно понадобится приобрести оборудование — роликовый гриль для хот-догов или пароварку! При этом важно знать, какое оборудование для хот-догов подходит для выполнения этой работы.

Каковы различные типы оборудования для хот-догов?

Роликовый гриль для хот-догов и аппарат-пароварка — это два наиболее распространенных вида оборудования, используемого для приготовления хот-догов.

Коммерческие роликовые грили для хот-догов оснащены моторизованными колесами и могут готовить хот-доги быстро и равномерно.

Пароварки могут выдерживать хот-доги и булочки для хот-догов в течение длительного времени, не высушивая их.

Выбор оборудования для продажи хот-догов, подходящего для вашего заведения, зависит от таких факторов, как количество обслуживаемых клиентов и свободное пространство в вашем заведении.

Различия между пароварками для хот-догов и роллерами

Для того, чтобы как можно более удачно купить оборудование и не прогадать с выбором, стоит хорошо разобраться, как оно работает и в чем преимущества и недостатки двух типов.

Аппараты-пароварки для хот-догов

Пароварки для хот-догов — это высокопроизводительные устройства, позволяющие готовить много хот-догов одновременно, в некоторых случаях до 200 хот-догов за раз. Приготовленные на пару хот-доги имеют приятный хруст и готовятся равномерно, что обеспечивает вкусный результат. Эти пароварки лучше всего использовать в подсобных помещениях, поскольку их объемная производительность больше подходит для производства, чем для демонстрации.

Роллеры для хот-догов

Роллеры предназначены для равномерного приготовления хот-догов и даже могут придать им хрустящую текстуру. Способные вмещать от 10 до 75 хот-догов одновременно, они идеально подходят для демонстрации. Покупатели смогут увидеть и услышать манящий запах, что увеличит импульсные продажи.

Как работают роллеры для хот-догов?

Сначала дайте грилю разогреться в соответствии с инструкциями производителя. Затем положите сосиски на роликовый гриль и готовьте их до достижения внутренней температуры не менее 145 градусов. После приготовления хот-доги можно подавать сразу или держать в ящике для подогрева. Коммерческий роликовый гриль для хот-догов оснащен моторизованными колесами с подогревом, которые вращают хот-доги во время приготовления.

Статья была подготовлена специалистами https://tecco.com.ua/.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.