Стейк-хаус в центре Киева

46

Сегодня можно услышать много версий по поводу возникновения стейков. Одни из них достоверны, другие – не очень. Зачастую стейком считают обычный кусок мяса, приготовленный на открытом огне, а то и просто на сковороде, путая их с обыкновенной отбивной, антрекотом или мясом по-французски.

Настоящий стейк может быть только из говядины особых сортов. Основу стейковой культуры составляют сочные мраморные, с ярким вкусом: Рибай, Тендерлойн и Стриплойн. Как правило, они готовятся из таких мясных пород, как черный ангус или абердин-ангус, с использованием только неподвижной мышцы на спине.

Есть и альтернативные варианты, составляющие лишь десятую часть туши – деликатесные мраморные стейки.

В Украине стейковая культура стремительными темпами развивается. Если раньше в стране преобладали молочные породы, а мясных практически не было, то сегодня, благодаря специальному выведению животных и кормлению их злаками, можно смело говорить о «мраморности» в мясе.

Возможно, для многих нет существенного различия между обычной и мраморной говядиной, но следует прислушаться к мнению профессионалов, которые указывают на то, что разница есть, начиная от качества продукта и заканчивая его вкусом.

Для настоящих ценителей и мясоедов очень важно, чтобы при приготовлении стейков соблюдались все правила его приготовления: начиная от разделывания, обработки, правильной прожарки до способа приготовления.

Ресторан «Здоровий глузд» — пространство для ваших гастрономических удовольствий. В нем используются только фермерские продукты украинских производителей. Настоящие профессионалы знают, как приготовить идеальный стейк на древесном угле в хоспере Josper.

Стейк-хаус в центре Киева дает киевлянам и гостям столицы много преимуществ:

  • Удобное месторасположение
  • Близость исторических мест, парков и ярких достопримечательностей.
  • Отдых в спокойной и тихой атмосфере
  • Вкусную еду с креативной подачей
  • Приятный ненавязчивый сервис

Посетители не скупятся на отзывы, отмечают большой выбор качественно приготовленных стейков, с учетом пожеланий в плане прожарки, рассказывают о балансе между кухней-обслуживанием и дизайном заведения, приятное общение с обслуживающим персоналом.

Что может быть лучше, чем поседеть в приятной компании, насладиться вкусной едой, выпить бокал красного вина и отдохнуть после напряженного рабочего дня?

Отметим, что, выбрав в меню понравившееся блюдо, воспользовавшись услугой «Доставка», сделав онлайн-заявку, вам привезут заказ без задержек и обязательно вовремя.

Подробнее о ресторане узнайте, перейдя по ссылке https://www.gluzdrest.com/

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.