Тестомесы

97

Оборудование кухни заведения общественного питания — это показатель успешности и конкурентоспособности. Если говорить о серьезном бизнесе, то не может ресторан или кафе, нацеленные на успех, иметь в своем арсенале допотопные устройства или аппараты для совершения основных кулинарных процессов. Только при условии вкусных и интересных блюд, созданных мастерством профессионалов, можно привлечь посетителей. В зависимости от направленности заведения общественного питания производится комплектация профессиональной кухни. Ни одна уважающая себя пекарня, рассчитанная на широкий ассортимент продукции, не может обойтись без специальных аппаратов, которые способны сделать работу персонала проще и производительнее. Тестомес профессиональный – это именно такая категория.

Тестомесильные аппараты – залог вкусной и ароматной выпечки

Производство кондитерских или хлебобулочных изделий – это процесс неспешный, требующий соблюдения всех нюансов рецептуры, температурного режима и времени изготовления. Но это все потом, а начинается все с замешивания основного исходного продукта – теста. И от того, каким оно будет зависеть дальнейший вкус, качество и внешний вид изделия.

Аппараты для замешивания теста https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/testomes относятся к категории профессионального оборудования и служащие одной только цели – получение качественного и хорошо вымешанного теста. Конструкция любого тестомеса не представляет собой какой-то сложной конструкции и состоит:

  • Из емкости, в которой и происходит основной процесс по приготовлению исходного продукта.
  • Из приспособления, который осуществляет вначале процесс смешивания продуктов, а затем вымешивание теста. Тестомесильный инструмент может быть в виде: петли или лопатки, спирали или вилки, либо в форме капли.
  • Из двигателя, который дает возможность осуществлять движение смешивающего приспособления.

Наиболее востребованными тестомесильными аппаратами https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie являются машины, у которых тестомесильный инструмент представляет собой спираль. Такие образцы оборудования применяются для вымешивания дрожжевого теста, изготовленного опарным или безопарным способом, слоеных видов или простого бездрожжевого. Тестомесы спирального типа достаточно популярны и востребованы, так как в них великолепно сочетается разумная цена и высокая производительность, которая дополнена хорошими эксплуатационными показателями.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.